Teléfono 01 (33) 4444 7359

Aviso de privacidad

Los datos personales (“los Datos”) solicitados*, son tratados por CRESIAP- Agricultura Protegida y Desarrollo Empresarial, A.C.(“APRODE”) con domicilio en Privada Toscana #120 Fracc. Misión San Francisco, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco. Con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle lo que se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender sus quejas y aclaraciones, hacerle llegar sus facturas correspondientes Así como para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de alguno de nuestros productos o servicios ofrecidos por APRODE  sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades afiliadas y controladoras de Agricultura Protegida y Desarrollo Empresarial, A.C., con el fin  de cumplir los mismos fines establecidos en el párrafo anterior.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus Reglamentos (cuando este sea expedido). La confidencialidad de los Datos esta garantizada y os mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de internet.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico contacto@cresiap.org.mx o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección:Privada Toscana #120 Fracc. Misión San Francisco, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

a) Nombre, firma (como viene en su IFE)  y domicilio u otro medio (como e-mail) para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.

d) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto para que no se usen.

e) Soporte de las rectificaciones que se van a ejercer.

Para poder iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO, Usted tiene 5 días hábiles para poder completar su solicitud con los datos arriba mencionados. Si en ese lapso no se entregara la documentación completa se cancelará el proceso. Teniendo su solicitud completa nosotros le proporcionaremos una respuesta dentro de los siguientes 5 días y una acción definitiva dentro de los siguientes 20 días.

*Los Datos personales que podemos recabar incluyen:

• Información de contacto personal y de empresa (nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono o número de celular, RFC, alta de Hacienda, CURP, Acta Constitutiva, comprobante de domicilio, firma autógrafa).

• Información que nos permita verificar su identidad (IFE).

• Información de pago (incluida información de tarjetas de crédito o número y dirección de servicios de pago por Internet CLABE interbancaria).

Tel. 01(33)4444 7359

Mail: contacto@cresiap.org.mx

Página web: www.cresiap.org.mx

Suscríbete a nuestro boletín de noticias