PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HIGOS
QUÉ APRENDERÁS
Este curso tiene como objetivo el desarrollar capacidades en el uso de técnicas específicas para la producción de higos de alta calidad y su comercialización.
Provee las claves para llevar una producción sana de higos, al igual que su manejo post producción certificaciones, empaquetado y comercialización.
DIRIGIDO Á
Público en general con interés en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la agricultura protegida.
AL ESTUDIAR EN CRESIAP
-Generaras y desarrollaras capacidades en el uso de técnicas específicas para obtener rendimientos superiores y de mayor calidad en la producción agrícola.
-Conocerás las claves para llevar una producción en invernadero, macro túnel, casa malla y otros diferentes sistemas de agricultura protegida.
1
Plan de Negocios
2
Importancia Económica Mundial y Nacional de la Higuera
3
Genética y Métodos de Propagación de la Higuera
4
Requerimientos Agro Climáticos de la Higuera
5
Sistema de Producción Tradicional de la Higuera
6
Sistemas Semí-intensivos e Intensivos de Producción
7
FertÍrriego y Nutrición de la Higuera
8
Prevención y Control de Plagas, Enfermedades y Malezas de la Higuera
9
Cosecha, Empaque y Pos Cosecha
10
Inocuidad y Certificación
11
Comercialización
Privada Toscana Num. 120 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México