CURSO BÁSICO DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA INTENSIVA

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QUÉ APRENDERÁS

Desarrollar capacidades en el uso de técnicas básicas para la producción orgánica.

DIRIGIDO Á

Público en general con interés en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la producción orgánica.

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AL ESTUDIAR EN CRESIAP

La importancia de la actividad orgánica para el país radica en que se encuentra vinculada a los sectores más pobres del ámbito rural, a los grupos indígenas y productores de escasos recursos, a la producción sustentable de alimentos, la recuperación y conservación ecológica de los recursos naturales, al mejoramiento de los ingresos y la calidad de vida de los productores, y en general, con un desarrollo rural más incluyente.

1

Concepto, antecedentes e importancia económica.

2

Fertilidad del suelo e importancia de la materia orgánica y la microbiología en la producción orgánica intensiva

3

Nutrición vegetal en la producción orgánica intensiva.

4

Técnicas de cultivo en la producción orgánica intensiva.

5

Prevención y control de plagas, enfermedades y malezas en la producción orgánica intensiva.

6

Comercialización y certificación de productos orgánicos.


DIRECCIÓN

Privada Toscana Núm. 30 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México


Información

 +52(33) 4444 7359

Open Mon – Fri

09:00 – 18:00

¿Necesitas ayuda?

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