PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HIGOS

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QUÉ APRENDERÁS

Este curso tiene como objetivo el desarrollar capacidades en el uso de técnicas específicas para la producción de higos de alta calidad y su comercialización.

Provee las claves para llevar una producción sana de higos, al igual que su manejo post producción certificaciones, empaquetado y comercialización.

DIRIGIDO Á

Público en general con interés en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la agricultura protegida.

AL ESTUDIAR EN CRESIAP

-Generaras y desarrollaras capacidades en el uso de técnicas específicas para obtener rendimientos superiores y de mayor calidad en la producción agrícola.

-Conocerás las claves para llevar una producción en invernadero, macro túnel, casa malla y otros diferentes sistemas de agricultura protegida.

1

Plan de Negocios

2

Importancia Económica Mundial y Nacional de la Higuera

3

Genética y Métodos de Propagación de la Higuera

4

Requerimientos Agro Climáticos de la Higuera

5

Sistema de Producción Tradicional de la Higuera

6

Sistemas Semí-intensivos e Intensivos de Producción

7

FertÍrriego y Nutrición de la Higuera

8

Prevención y Control de Plagas, Enfermedades y Malezas de la Higuera

9

Cosecha, Empaque y Pos Cosecha

10

Inocuidad y Certificación

11

Comercialización


DIRECCIÓN

Privada Toscana Num. 120 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México


Información

 +52(33) 4444 7359

Open Mon – Fri

09:00 – 18:00

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