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PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HIGOS

Image by Simon Steinberger from Pixabay

QUÉ APRENDERÁS

Este curso tiene como objetivo el desarrollar capacidades en el uso de técnicas específicas para la producción de higos de alta calidad y su comercialización.

Provee las claves para llevar una producción sana de higos, al igual que su manejo post producción certificaciones, empaquetado y comercialización.

DIRIGIDO Á

Público en general con interés en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la agricultura protegida.

AL ESTUDIAR EN CRESIAP

-Generaras y desarrollaras capacidades en el uso de técnicas específicas para obtener rendimientos superiores y de mayor calidad en la producción agrícola.

-Conocerás las claves para llevar una producción en invernadero, macro túnel, casa malla y otros diferentes sistemas de agricultura protegida.

1

Plan de Negocios

2

Importancia Económica Mundial y Nacional de la Higuera

3

Genética y Métodos de Propagación de la Higuera

4

Requerimientos Agro Climáticos de la Higuera

5

Sistema de Producción Tradicional de la Higuera

6

Sistemas Semí-intensivos e Intensivos de Producción

7

FertÍrriego y Nutrición de la Higuera

8

Prevención y Control de Plagas, Enfermedades y Malezas de la Higuera

9

Cosecha, Empaque y Pos Cosecha

10

Inocuidad y Certificación

11

Comercialización


DIRECCIÓN

Privada Toscana Num. 120 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México


Información

 +52(33) 4444 7359

Abierto Lun - Sáb

09:00 - 18:00

¿Necesitas ayuda?

contacto@cresiap.org.mx