fbpx
Photo by Sharon McCutcheon from Pexels

Inocuidad y Certificaciones.

QUÉ APRENDERÁS

El objetivo de este curso es dar a conocer la importancia de las certificación sus alcance al igual que el conocimiento de que es la inocuidad como desarrollarlos y como implementarlos.

DIRIGIDO Á

Productores, técnicos, Ingenieros agrónomos

AL ESTUDIAR EN CRESIAP

En este curso por medio de casos prácticos, se vera la manera de implementar certificaciones sus alcances su importancia, incluso sobre buenas prácticas agrícolas.

1

Definición, concepto y alcances de la Inocuidad

2

Inocuidad de los productos agrícolas frescos

3

Controles preventivos para alimentos de consumo humano I.

4

Controles preventivos para alimentos de consumo humano II

5

Certificaciones.

6

Casos prácticos.


DIRECCIÓN

Privada Toscana Num. 30 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México


Información

 +52(33) 4444 7359

Abierto Lun – Sáb

09:00 – 18:00

¿Necesitas ayuda?

contacto@cresiap.org.mx