¡Te invitamos a conocer cómo se produce en Agricultura Protegida!

Curso básico de producción hidropónica bajo cubierta

20 de octubre al 15 de diciembre 2018
Sábados de 9am a 2pm

Objetivo

Desarrollar capacidades en el uso de técnicas específicas para obtener rendimientos superiores y de mayor calidad en la producción.

Descripción:

Este curso provee las claves para llevar una producción en invernadero, macro túnel, casa malla y otros diferentes sistemas de agricultura protegida, abarcando desde nutrición, riego, manejo de sustratos, diagnóstico y control de plagas y enfermedades hasta la comercialización, así como las bases para la definición de un plan de negocios.

Curso teórico práctico en el cual desarrollarás capacidades en el uso de técnicas específicas para obtener rendimientos superiores y en una mayor calidad de los productos

Inversión:

$10,000 más IVA (en caso de requerir factura)

Promociones:

20% todo septiembre
10% antes 20 octubre
Fecha límite de pago 20 de octubre sin descuento

Dirigido a:

Productores, técnicos y público engeneral con interés en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la agriculturaprotegida.

Metodología:

El curso está diseñado para combinar la teoría con la práctica. Se cuenta con las instalaciones ideales para el trabajo de campo requerido

Módulo 1
20 octubre 2018

Plan de negocios

Módulo 2
27 octubre 2018

Riego, sustratos y producción de plántula

Módulo 3
3 noviembre 2018

Principios básicos de fisiología y nutrición vegetal

Módulo 4
10 noviembre 2018

Diagnóstico y control de plagas en sistemas protegidos

Módulo 5
24 noviembre 2018

Diagnóstico y control de enfermedades en sistemas protegidos

Módulo 6
1 diciembre 2018

Diseño agronómico de infraestructura protegida de acuerdo con el clima

Módulo 7
8 diciembre 2018

Manejo ambiental de invernaderos

Módulo 8
15 diciembre 2018

Exportación de productos de la agricultura protegida

Equipo de facilitadores

Ing. Francisco Javier Gutiérrez Acosta
Dr. Eduardo Rodríguez Díaz
M.C. Jaime Santillán Santana
Dr. Martin Eduardo Ávila Miranda
Dr. José Arnulfo del Toro Morales
Ing. David Vaca Vaca
Ing. Jorge Enrique Preciado Zepeda

Condiciones:

Se deberá liquidar el costo total antes del inicio del curso.El diploma de acreditación se otorga con mínimo el 80% de asistencias.

Inscripción

Fechas:
20 de octubre al 15 de diciembre 2018

Descargar formato de inscripción

Costo total: $10,000 + IVA (en caso de requerir factura)

Anticipo para apartar lugar $4,000 pesos y con pago a liquidarse antes del inicio del curso

contacto@cresiap.org.mx
Teléfono: 01 (33) 4444 7359

Lugar: Agrocluster de CRESIAP
Mapa de ubicación: https://goo.gl/91ZspC

 Dirección: Privada Toscana Num. 120, Ponciano Arriaga, 45600 Santa Anita, Jal. visítanos: www.cresiap.org.mx

Formulario de contacto

Hemos recibido tu mensaje
Vuelve a intentar, ocurrió un error