¡Te invitamos a conocer cómo se produce en Agricultura Protegida!
Este curso provee las claves para llevar una producción en invernadero, macro túnel, casa malla y otros diferentes sistemas de agricultura protegida, abarcando desde nutrición, riego, manejo de sustratos, diagnóstico y control de plagas y enfermedades hasta la comercialización, así como las bases para la definición de un plan de negocios.
Desarrollar capacidades en el uso de técnicas específicas para obtener rendimientos superiores y de mayor calidad en la producción.
El curso está diseñado para combinar la teoría con la práctica. Se cuenta con las instalaciones ideales para el trabajo de campo requerido
Productores, técnicos y público en general con interés en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la agricultura protegida.
Conócenos
Manager CEO
Manager CEO
Manager CEO
Pago de 30% de inscripción
Obtén un 15% de Descuento
$10,625. (precio con descuento)
Privada Toscana Num. 30 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México