Fisiología y nutrición vegetal

[spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Este curso de Fisiología y Nutrición VegetalEsta dirigido a técnicos en producción bajo invernadero o cualquier forma de producción agrícola.

Curso dirigido a: Técnicos.

Instructor: Dr. Eduardo Rodríguez Díaz

[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/4″ el_position=»first»]

Tema 01:

Fisiología y nutrición.

Resultados esperados:

Los alumnos conocerán los procesos mediante los que las plantas llevan a cabo la nutrición.

Duración:

5 horas

Fecha:

4 de Junio de 2016

[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/4″]

Tema 02:

Absorción, Movilidad y transporte de los nutrimentos en la planta.

Resultados esperados:

Funciones de cada uno de los nutrientes.

Duración:

5 horas

Fecha:

11 de Junio de 2016

[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/4″]

Tema 03:

Soluciones nutritivas.

Resultados esperados:

Cálculo y preparación de soluciones nutritivas, a partir de diferentes fuentes de fertilización.

Duración:

5 horas

Fecha:

18 de Junio de 2016

[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/4″ el_position=»last»]

Tema 04:

Ferti-riego.

Resultados esperados:

Elementos que intervienen en el ferti-riego, y diseño y cálculo del programa de riegos y ferti-irri gación.

Duración:

5 horas

Fecha:

25 de Junio de 2016

[/spb_text_block] [spb_divider type=»standard» text=»Ir a la parte superior» top_margin=»0px» bottom_margin=»30px» fullwidth=»no» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Síntesis curricular del Instructor:

Dr. Eduardo Rodríguez Díaz

Ing. Agrónomo por la Universidad de Guadalajara
Maestría en hidroponia en la Universidad de Almería, España
Doctorado en hidroponia en la Universidad de Almería, España
Candidato al Doctorado por la Universidad de Guadalajara
Catedrático del CUCBA de la U. de G. y de la U.A.G.

[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Todas las sesiones se desarrollan de las 9:00 a las 13:00-14:00 horas, dependiendo de la duración de la práctica correspondiente.

Costo total de curso: $4,000.00 (Cuatro Mil Pesos), incluye inscripción a las 4 sesiones, material didáctico, cafetería, insumos para las prácticas y constancia de participación,  reconocida por SAGARPA y FIRCO para gestión de apoyo para Agricultura Protegida.

Agricultura Protegida y Desarrollo Empresarial, A.C.

Centro Regional de Servicios Integrales para la Agricultura Protegida

[/spb_text_block] [spb_blank_spacer height=»30px» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»0″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Resultados esperados del aprendizaje

· Los alumnos conocerán los procesos, mediante los cuales las plantas llevan a cabo la nutrición.
·  Funciones de cada uno de los nutrientes.
· Cálculo y preparación de soluciones nutritivas, a partir de diferentes fuentes de      fertilización.
· Elementos que intervienen en el ferti-riego, y diseño y cálculo del programa de riegos y ferti-irrigación.

[/spb_text_block]