fbpx

CURSO BÁSICO DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA INTENSIVA

Photo by Markus Spiske temporausch.com from Pexels

QUÉ APRENDERÁS

Desarrollar capacidades en el uso de técnicas básicas para la producción orgánica.

DIRIGIDO Á

Público en general con interés en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la producción orgánica.

Photo by Kaboompics .com from Pexels

AL ESTUDIAR EN CRESIAP

La importancia de la actividad orgánica para el país radica en que se encuentra vinculada a los sectores más pobres del ámbito rural, a los grupos indígenas y productores de escasos recursos, a la producción sustentable de alimentos, la recuperación y conservación ecológica de los recursos naturales, al mejoramiento de los ingresos y la calidad de vida de los productores, y en general, con un desarrollo rural más incluyente.

1

Concepto, antecedentes e importancia económica.

2

Fertilidad del suelo e importancia de la materia orgánica y la microbiología en la producción orgánica intensiva

3

Nutrición vegetal en la producción orgánica intensiva.

4

Técnicas de cultivo en la producción orgánica intensiva.

5

Prevención y control de plagas, enfermedades y malezas en la producción orgánica intensiva.

6

Comercialización y certificación de productos orgánicos.


DIRECCIÓN

Privada Toscana Núm. 30 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México


Información

 +52(33) 4444 7359

Abierto Lun - Sáb

09:00 - 18:00

¿Necesitas ayuda?

contacto@cresiap.org.mx