PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BERRIES
QUÉ APRENDERÁS
El objetivo de este curso es dar a conocer las distintas variantes de berries sus certificaciones sus manejo post producción y su comercialización.
DIRIGIDO Á
Productores, técnicos, Ingenieros agrónomos y publico en general.
AL ESTUDIAR EN CRESIAP
Este curso se aprenderá las diferencias entre berries sus debidas certificaciones, manejo de producción cuidados, normas y comercialización
1
PLAN DE NEGOCIOS
2
GENERALIDADES SOBRE LOS 4 TIPOS DE BERRIES (ARÁNDANO, FRESA, FRAMBUESA Y ZARZAMORA)
3
SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN
4
FERTIRRIEGO Y NUTRICIÓN
5
PLAGAS Y ENFERMEDADES
6
COSECHA, EMPAQUE Y POSTCOSECHA
7
NORMAS REGULADORAS, INOCUIDAD Y CERTIFICACIÓN
8
COMERCIALIZACIÓN
Privada Toscana Num. 120 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México