fbpx

PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BERRIES

Image by Heidelbergerin from Pixabay

QUÉ APRENDERÁS

El objetivo de este curso es dar a conocer las distintas variantes de berries sus certificaciones sus manejo post producción y su comercialización.

DIRIGIDO Á

Productores, técnicos, Ingenieros agrónomos y publico en general.

Producción y Comercialización de Berries

AL ESTUDIAR EN CRESIAP

Este curso se aprenderá las diferencias entre berries sus debidas certificaciones, manejo de producción cuidados, normas y comercialización

1

PLAN DE NEGOCIOS

2

GENERALIDADES SOBRE LOS 4 TIPOS DE BERRIES (ARÁNDANO, FRESA, FRAMBUESA Y ZARZAMORA)

3

SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN

4

FERTIRRIEGO Y NUTRICIÓN

5

PLAGAS Y ENFERMEDADES

6

COSECHA, EMPAQUE Y POSTCOSECHA

7

NORMAS REGULADORAS, INOCUIDAD Y CERTIFICACIÓN

8

COMERCIALIZACIÓN


DIRECCIÓN

Privada Toscana Num. 120 Fraccionamiento Misión San Francisco, Col. Ponciano Arriaga, Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, México


Información

 +52(33) 4444 7359

Abierto Lun - Sáb

09:00 - 18:00

¿Necesitas ayuda?

contacto@cresiap.org.mx